O que é? O que é? Adivinhem o que esse simpático cozinheiro esconde? Deixa eu explicar primeiro de onde ele surgiu. Veio da A Teuscher, uma pequena rede de chocolates suíços que tem algumas poucas lojas espalhadas pelo mundo e faz questão de caprichar tanto no chocolate como nas embalagens. Ganhei esse presentinho (ou melhor, presentão!) de uma amiga que voltou dos Estados Unidos e que acertou em cheio quando imaginou que eu adoraria provar um chocolate de lá!
Aqui dá para ver a proporção da embalagem e também onde a trufa vem “escondida”. A caixinha de dentro é praticamente do tamanho da trufa, e o cozinheiro esconde ela direitinho!
A roupinha é feita de papel crepom, reparem no detalhe do chapéu e do jaleco. O braço é recheado de manta térmica, o bolo é um pedaço de esponja. É tudo muito bem pensado!
A cabeça e o cabelo também são de papel crepom e os detalhes como olhos, boca e botão são colados. Muito bonitinho, né? A técnica também vale para as outras embalagens. Não é só cozinheiro… Tem também abelha, hipopótamo, joaninha e até noivinhos
E desculpa se vou deixar algumas pessoas com água na boca… mas a trufa é deliciosa! Banhada de chocolate amargo e coberta com açúcar de confeiteiro, o recheio da trufa é de ganhache de chocolate e um creminho de champanhe Dom Perignon.
Fica a dica! Tanto pra quem é chocolover como para quem gosta de trabalhar com papel.
Humm, essa trufa… realmente Claudia estou com agua na boca. masa a embalagem dela e uma graça, adorei a idéia.
Poxa vida vcs no fundo gostam de torturar a gente né !!!
pôxa, meninas, esse post foi mesmo uma tortura… me deu uma fome…
=^ . ^=
Esse post foi para torturar a gente ne!!!
Convite
Olá Meninas do Superziper
O blog Sm Acessórios de Moda esté prestes a faz um aninho e convido-te a participar das comemorações na página http://quiosquedacriatividade.blogspot.com/.
Ficarei feliz com a tua presença.
A nova casa de vocês está linda. Parabéns pelo belo trabalho.
Fica sempre com Deus.
Bjs
Ola,
Parabens pelo site, visito sempre.
Poder compartilhar ideias e aprender é muito bom.
Um grande aprendizado coletivo.
Visite meu blog
http://www.ccoorr.blogspot.com
Abraços
Daniel Mariano
Nossa!!!! Isso tudo é bom demais!!!!!
Bjusss
sinto falta do croche… nao teremos nada neste inverno?
Taci, Já fizemos o especial de crochê no ano passado, infelizmente o tempo é escasso e não conseguimos mostrar todas as técnicas de uma vez. bj
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAi
deu vontade de comer ;~~
Olá!!
Acabei de “descobrir”o blog e vcs e estou apaixonada!!
Parabens!!
Estou ainda começando um blog meu, sobre decoração (estão convidadas a conhecer), então fico maravilhada por aí com estes blogs ótimos como o de vcs!
Voltarei sempre.
Abraços,
Isabela.
Bem que o cozinheirinho poderia ser de chocolate tb né?rsrsrs
Imagina, hehe?
ai, eu vou lá na cozinha buscar um chocolatinho para mim….